• 企业简介
  • 企业文化
  • 核心价值观
  • 质量方针
  • 联系我们
  • 企业简介

    北京博信众达网络科技有限公司成立于2004年,至力于围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。

    博信众达是国内领先的IT综合服务解决方案供应商。业务涵盖无线网络覆盖与桥接、网络工程改造与新建、计算机网络产品研发、计算机系统集成、IT服务、IT咨询、IT产品销售服务等领域。已为国内大、中型客户提供了市场领先的IT解决方案。 自成立之日起,博信众达就坚持走专业化发展道路,追求技术产品专业化和应用服务个性化,不断更新专业知识,提高专业能力。追求专业化、高效率、高质量是博信众达企业文化的核心价值观,为用户提供最有价值的IT综合服务解决方案和优质可靠的产品是博信众达的宗旨。

    人才是企业发展的原动力。博信众达拥有一支由 IT 专业人士和经过严格的专业技术培训的高级工程师组成的团队。他们主要负责产品的研发和业务的咨询、软硬件产品和工程的实施和售后系统服务及维护。他们拥有专业的IT知识、丰富的产品研发和工程服务实战经验,能确保为客户提供优质高效的服务。

    博信众达自成立之初就强调“以人为本”,十分注重人才的引进与培养,吸引优秀的人才加盟,而且尊重人才、大胆使用人才、并且注重培养人才,全面提高公司员工素质;可为客户提供网络培训、技术咨询、方案设计、项目实施与工程验收等服务。 博信众达成立以来致力于教育、政府、金融行业、电信、军队、铁路、石油、煤炭、旅游、制造业、房改等多领域的信息化发展。在为用户提供网络系统集成及综合布线服务的过程中,积累了丰富的实践经验。

    风雨有时,发展无境,把握机遇,北京博信众达网络科技有限公司秉承“服务为先、市场导向”之宗旨,服务中国 IT 客户。
  • 企业文化

    企业宗旨:

    为客户提供最有价值的IT综合服务解决方案和满意的服务;

    为员工提高生活质量和创造发展机会;

    为社会创造财富及更多就业岗位。


    经营理念:

    以客户为中心;

    为客户微笑服务是博信众达存在的唯一理由;客户需求是博信众达发展的原动力;

    持续管理变革,实现高效的流程化运作,确保端到端的优质交付;


    企业精神:

    创新、求变、务实、诚信、开放


    管理理念:

    以人为本 结果导向 严谨严格?主动高效

    抓住重点;克服难点;反思缺点;总结亮点。


    核心理念:

    精湛技术为先导,以优质服务为基础


    人才观:

    以共同的事业感召人,以相互的信任激励人;

    以真挚的感情留住人,以优厚的待遇吸引人;

    以成长的机会培育人,以发展的舞台铸造人;


    发展战略:

    IT服务为业务主体,提供公司优质产品、计算机信息系统集成、无线覆盖、智能WiFi、智能布线、技术和咨询服务的一体化解决方案和服务。


    愿景使命:

    致力于成为行业主导,用户首选的第一竞争力且最有价值的IT综合服务解决方案提供商


    核心竞争力:

    创业团队的精诚合作,保证了公司从小到大稳步发展;

    诚信务实的工作作风,提高了客户的满意度和忠诚度;

    海纳百川的宽阔胸怀,为各类人才提供发展的大舞台;

    顽强拼搏的旺盛斗志,使企业充满了不竭的发展动力。

  • 核心价值观

    成就客户:

    为客户提供最有价值的IT综合服务解决方案和微笑服务是博信众达存在的唯一理由,客户需求是博信众达发展的原动力。我们坚持以客户为中心,快速响应客户需求,持续为客户创造长期价值进而成就客户。为客户提供有效服务,是我们工作的方向和价值评价的标尺,成就客户就是成就我们自己。

    艰苦奋斗:

    我们没有任何稀缺的宝贵的资源可以依赖,唯有艰苦奋斗才能赢得客户的尊重与信赖。奋斗体现在为客户创造价值的任何微小活动中,以及在劳动的准备过程中为充实提高自己而做的努力。我们坚持以奋斗者为本,使奋斗者得到合理的回报。

    自我批判:

    自我批判的目的是不断进步,不断改进,不断提升,而不是自我否定。只有坚持自我批判,才能倾听、扬弃和持续超越,才能更容易尊重他人和与他人合作,实现客户、公司、团队和个人的共同发展。挑战自我,重塑自我——实现以变制变、变中求胜。

    开放进取:

    为了更好地满足客户需求,我们积极进取、勇于开拓,努力求变,坚持开放与创新。任何先进的技术、产品、解决方案和业务管理,只有转化为商业成功才能产生价值。我们坚持客户需求导向,并围绕客户需求持续创新。

    至诚守信:

    我们唯有诚实守信,坚守承诺,才能赢得客户。

    团队合作:

    共同的价值观和良好的工作氛围,可以凝聚人心,协调部门之间、员工之间的关系,胜则举杯相庆,败则拼死相救。团队合作不仅是跨文化的群体协作精神,也是打破部门墙、提升流程效率的有力保障。
  • 质量方针

    积极倾听客户需求;

    精心构建产品质量;

    真诚提供满意服务;

    时刻铭记为客户服务是我们存在的唯一理;
  • 联系我们

    北京博信众达网络科技有限公司
    地址:北京市、海淀区、苏州街20号、银丰大厦九层
    电话:010-51266604
    传真:010-51266604-17
    电邮:VBEL@163.COM
    联系人:汪先生
    邮编:100080
    技术支持:010-51266604-12
    24小时热线:13693241508、13910237055
    公司网址:www.vbel.com.cn

微信二维码

扫一扫Get更多资讯

Powered by Discuz! X3.4? 2001-2013 Comsenz Inc.